Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 12:00
Аватар для ogurchik
Аспирант
Отправить личное сообщение для ogurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ogurchik
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 45

Разделение элементов через слэш, с помощью :after
Хочу что бы перечисление элементов шло через слэш, пробую с помощью псевдоэлемента after это сделать, почему-то не выходит.
https://jsfiddle.net/6ph7aszh/1/
Подскажите, в чем дело вообще, может еще как-то можно разделить через слэш их?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 12:52
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

пользуйтесь текстовыми редакторами кода
after а не afrer
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 13:06
Аватар для ogurchik
Аспирант
Отправить личное сообщение для ogurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ogurchik
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 45

EmperioAf,
спасибо XD пойду проржусь и исправлю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Воздействие на страницу с помощью JS через URL dimaan777 Javascript под браузер 7 23.08.2011 10:50
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55
трабла с добавлением элементов в div через innerHTML nmehdiyev Общие вопросы Javascript 2 05.01.2010 19:08