Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dooddy Посмотреть профиль Найти все сообщения от dooddy
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 7

Помогите добавить карту на html сайт
Добрый день. Помогите, пожалуйста, добавить карту на сайт. Сайт - бесплатный шаблон html, соответственно карту в котактах надо поставить свою. Я не пойму как это сделать. В коде на странице
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
.
Еще я нашла в файле net.flashedge.app.js я нашла такой код
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // GOOGLE MAP FUNCTION												//
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////

    function map() {

        //console.log('new map!')

        setTimeout( loadMap, 10);
        //loadMap();

        $.browser.msie ? $('.bg-gallery').stop().animate({'opacity':0}, 'slow') : $('#bg').css({'opacity':0});
    }

    function loadMap() {

        //create placeholder
        //$('#content .new .map').gMap({ address: 'Penza, Russia', zoom:12 });
        //

        var a = $('#content .new .contact').attr('data-address');
        var z = Math.floor( $('#content .new .contact').attr('data-zoom') );

        //console.log('map properties are: '+a+z);


        $('#content .new').prepend('<div class="map" id="gMap"></div>');


        setTimeout(createMap, 10);

        function createMap() {
            //if (!$.browser.msie) {
            $('#gMap').gMap({ address: a, zoom:z, mapTypeControl: true, latitude: "fit", longitude: "fit", zoomControl: true, panControl: true, scaleControl:false, streetViewControl:false,
                controlsStyle:[{mapType: google.maps.MapTypeControlStyle.HORIZONTAL_BAR, zoom:google.maps.ZoomControlStyle.SMALL }],
                markers:[{address: a}],
                onComplete: showMap});
        }

    }

    function showMap() {



        //console.log('map loaded');
        if ( $('#content .new .contact').length ) {

            //console.log('showing map');
            arrange();

            function fixMap() { arrange(); /*console.log('map!')*/

                /*if( $('#main').attr('data-globalscroll') =="true") {
                    $('#gMap').css({'position':'relative'});
                }*/
            }
            var mapLoop = setInterval( fixMap, 200);

            setTimeout(function() { clearInterval(mapLoop); deepLinks();  }, 2000);


        }
    }

Пожалуйста, подскажите, что и как надо исправить чтобы выводилась та карта, которую я хочу поставить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от dooddy Посмотреть сообщение
я нашла такой код
найди в нем город и исправь на нужный
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dooddy Посмотреть профиль Найти все сообщения от dooddy
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 7

Пробовала, не помогает. Но я смотрю на локальном компьютере, это как-нибудь влияет на результат?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 20:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dooddy, не знаю, ищи в html на предмет data-address
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dooddy Посмотреть профиль Найти все сообщения от dooddy
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
dooddy, ищи в html на предмет data-address
нашла я эту data-address, а дальше что делать? Куда писать город? Простите, если это глупые вопросы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dooddy, что там написано?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dooddy Посмотреть профиль Найти все сообщения от dooddy
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 7

Rise, спасибо. Разобралась
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить javascript-код через html()? Ceргей jQuery 2 04.01.2012 02:37
Помогите сделать регулярку для HTML шаблона zeraid Общие вопросы Javascript 1 25.12.2011 15:28
Помогите вытащить java ссылку из html. merzavchick Общие вопросы Javascript 11 14.08.2011 17:25
html сайт с flash модулем на платформе java/oracle: Inna Работа 0 17.02.2009 15:51
Пожалуйста помогите с доступом к табличным данным в HTML McNikodim Общие вопросы Javascript 3 26.09.2008 16:40