Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2017, 23:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Как вертикально отцентрировать текст?
Как вертикально отцентрировать текст в абсолютно позиционированным абзаце? какой метод будет самым правильным?
https://jsfiddle.net/Lo4ntyu9/6/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 08:40
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

https://jsfiddle.net/Lo4ntyu9/7/ Любой метод. Так я и не понял зачем вам абсолютно спозицианированый абзац
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 09:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Aqua77
какой метод будет самым правильным?
Выбирай любой...
http://ruseller.com/lessons.php?id=1248
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
Как поместить код как текст в строку ввода html, javascript-ом? NiceIce Общие вопросы Javascript 11 19.06.2016 02:05
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 15:03
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56