Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2020, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jazzmake Посмотреть профиль Найти все сообщения от jazzmake
 
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 4

Слетают стили при добавлении строки в html
Мне надо, чтоб данные с формы обработались на php. Для этого я добавляю в < body > строку < form action = "reg.php" method="post" >
После этого края формы выглядят широко, т.е. сбиваются границы полей, прописанных в css. Как такое может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2020, 03:46
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jazzmake
Как такое может быть?
Например, вы использовали, например, такие селекторы — body > input, :not(form) > input, и пр.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2020, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jazzmake Посмотреть профиль Найти все сообщения от jazzmake
 
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 4

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Например, вы использовали, например, такие селекторы — body > input, :not(form) > input, и пр.
Нет, ничего такого. Просто вставил в body ссылку на форму
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2020, 12:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

jazzmake, тогда начинай делать тестовый пример, на котором будет видно твою проблему... Выкладывай его тут...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь!! Не пойму в чем дело при повторном добавлении выпадающего списка!!! Екатерина_2404 Элементы интерфейса 16 11.01.2019 14:21
При компиляции в webpack с отложенной загрузкой (System.import) не подгружаются стили СергейТВ Сборка проекта, утилиты 1 20.07.2017 00:37
HTML таблица. Как получить значения ячеек выделенной строки Paltusssss Events/DOM/Window 1 27.01.2013 05:07
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28