Показать сообщение отдельно
  #68 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 01:39
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от Gozar
Ты обещал подумать прежде чем отвечать.
Всегда думаю. Грубо, товарищ Gozar.

Сообщение от Gozar
Твои слова говорят об обратном:
Не надо искать в моих словах потайные смыслы - я их туда не вкладывал) Я лишь объясняю, почему считаю, что понять любовь можно лишь на собственном опыте - ощущение не из тех, что можно описать словами. Местоимение "Вам" употреблено лишь как определение потенциального "слепца". Если брать что-то известное для примера - "Вот есть у тебя много денег - и что ты будешь делать с ними?". Сомневаюсь, что Данила из "Брата" (не помню, какого) действительно думал, что у его брата много денег)

Сообщение от Gozar
Я задаюсь вопросом и ставлю под сомнение существование Любви.
Поставьте под сомнение существование окружающих. У вас нет никаких доказательств их существования - лишь то, что называется чувствами и восприятием, которые могут быть иллюзией.
Сообщение от Gozar
Я стараюсь не употреблять слово верят.
Тем не менее, вы именно верите своим чувствам - ничего другого вам не остаётся))

Это отвлечённая тема, но как пример пройдёт. В сущности, разницы нет никакой - просто вы выбрали для себя, во что верить, а во что нет. У вас есть несколько аксиом, которые вы считаете достаточным основанием для доказательства существования/несуществования всего остального. У меня другие аксиомы. И теперь, если подходить к проблеме минуса в карме глобально - он был за пренебрежительное снисхождение к аксиомам, отличным от ваших.
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)