Сообщение от Gozar
|
Ты противоречишь сам себе. Обвиняешь меня в грубости, хотя у меня и в мыслях нет подобного.
|
Сообщение от Gozar
|
Ты обещал подумать прежде чем отвечать.
|
Такой неприкрытый намёк на невысокую интеллектуальность текста.
Какая, в сущности, разница, когда я написал - тогда или утром. Когда смог, тогда и написал)
Сообщение от Gozar
|
Я не буду напоминать что мы говорим о разных вещах, т.к. ты этого не признаешь, а раз так, то и обсуждать нечего.
|
Ок. Поскольку это именно ваше мнение - объясните, в чём разница. О чём говорите вы и о чём говорю я. Почему наши темы настолько непересекающиеся, что и продолжать их развивать не имеет смысла.
Сообщение от Gozar
|
Что такое любовь?
|
А я-то откуда знаю?) Просто ты любишь девушку (ну, или как повезёт), и всё.
А для меня любовь - это всё сразу. Это и влечение, и дружеские отношения, и нежелание быть одиноким, и что там ещё придумать можно... Определение с Википедии при всей своей неполноте тоже подходит) Не вижу смысла разделять. По отдельности эти ощущения - это одно. А все вместе это любовь)
А ещё от любви не надо ждать ничего сверхвеликого. Это нормальное, земное чувство. Не хуже и не лучше, чем радость, похоть, ненависть (интересно, кстати, почему про ненависть никогда не говорят, что это сочетание раздражения, скрытых комплексов и т.д.
). Просто другое.