Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 04:37
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Что происходит с firefox?
Накипело, пишу сюда.

Я не стану говорить о том, что менять главную цифру версии раз в полмесяца при отсутствии особых улучшений в них - это, по меньшей мере, странно. Меня больше интересует, почему эти версии нестабильны.

Буквально сегодня обновился до ff 9 из stable-репозитория (убунта 10.04). Открылся он нормально, когда зашёл на форум - упал. Сначала грешил на форум, но, пройдясь по паре-тройке сайтов, понял, что дело в самом браузере.

Добавил себе другой репозиторий, обновился до 9.0.1 (кстати, забавно, что это уже минимум третья версия, у которой есть х.0.1 дополнение - видимо, если обновлений больше, чем на третью единичку - они сразу меняют первую цифру)) - проблема абсолютна та же (из чего можно сделать вывод, что вообще непонятно, зачем делают это единичное обновление, если проблемы всё равно сохраняются).

В итоге, откатился на ff 8.0.1, как было, сейчас сижу, радуюсь жизни...

P. S. От firefox'а не хочу отказываться по ряду причин - минимум из-за firebug'а, который нахожу удобнейшим среди всех дебаггеров для js.
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)