Показать сообщение отдельно
  #1439 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 21:00
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от Gozar
Ты тоже особо не церемонился. Приравнял все сайты к домашним страничкам, наплевал на мои волнения. Ты ждал, в итоге, что я тебе что-то доброе скажу за это?!
Думаю, у нас просто разное понимание домашних страничек)

Сообщение от Gozar
Это догадки, судя по тому, что ты ровняешь домашние странички с сервисами и блогами на тысячи человек, то верить этому вряд-ли стоит.
В моих сообщениях чуть ли не перед каждым словом стоит приписка в стиле "по моему мнению". Так что да -- это догадки, основанные на том, как в нашей стране в принципе происходит выполнение законов. Если твой собственный сайт читает не очень большое количество людей -- вряд ли тебя привлекут к ответственности за то, что у тебя там нету контактной информации, хотя бы потому, что о том, что она должна быть, знать-то будет не очень большое количество людей -- например, если бы я не запостил сюда ссылку, ты бы, вероятно, до сих пор об этом и не знал. Кстати, в тексте закона, насколько я помню, нету ни слова о том, какова эта ответственность. Поправь, если ошибаюсь.

Крупные блоги, по моему мнению, обычно расположены на крупных специализированных порталах, типа жж. Как мы выяснили, в таком случае ты являешься пользователем этого портала, а не владельцем сайта, как следствие -- ты не обязан оставлять там контактную информацию.

А к чему я всё это говорю? К тому, что, по-моему, не так уж это и страшно.

В общем, тебе решать, конечно, насколько тебе стоит верить моим догадкам. Кстати, интересно, что ты сам думаешь по этому поводу.
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)