Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Запуск директивы
Доброго времени суток!

Гененрирую шаблон директивой, вставляю в дом, но в шаблоне присутсвует атрибут, который должен запускать другую директиву.
Но она чет не запускается, подскажите как это провернуть?
Заранее благодарен


Вот похожая логика

App.directive 'genTemp', () ->
  return (scope, element) ->
     element[0].innerHTML = <div ooo-lolo></div> 

App.directive 'oooLolo', () ->
  return (scope, element) ->
    #код тут не запускается
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 02.07.2014 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 07:47
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

App.directive('genTemp', function($compile){
    return function(scope, element){
        element.append($compile('<div ooo-lolo></div>')(scope));
    };
})

$compile
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Блин, так и подумал что нужно будет его юзать) благодарю)
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт на запуск нескольких клиентов в Sandboxie faraon8383 Общие вопросы Javascript 0 03.03.2014 15:22
Cron, запуск php файла Sub-zerro Серверные языки и технологии 2 21.02.2014 20:37
Возможен ли Запуск ява-скрипт при откате Истории в браузере назад ? Deff Общие вопросы Javascript 13 27.05.2012 01:00
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
запретить повторный запуск таймера setInterval-clearInterval mrWong Общие вопросы Javascript 1 01.02.2010 12:25