Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для etoTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от etoTT
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 4

HTML-шаблоны через директиву.
В проекте появилась идея сделать html шаблоны для повторящихся элементов посредством директив.
Суть идеи(на одном из примеров):
При добавлении:
<inputtext ng-model="scope.date" label-name="scope.label.name" attr-dir1 attr-dir2 attr-diretc />

Мы получали
<label>{{label.name}}</label>
<input type="text" ng-model="scope.date" attr-dir1 attr-dir2 attr-diretc />
<div>{{scope.date}}</div>

При этом шаблон хотелось бы чтобы был без angular-вкроплений.
<label></label>
<input type="text"/>
<div></div>

Сообственно никак не могу догадаться/вычитать/найти правильное и соответсвующее решение. Связывание я реализовал, но вот как правильно(и где? в compile или link) добавить необходимые атрибуты в шаблонный html не знаю. Пробывал через element.find('input').attr(...), не получается и что-то мне подсказывает, что это как-то неправильно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 08:27
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Сообщение от etoTT Посмотреть сообщение
При этом шаблон хотелось бы чтобы был без angular-вкроплений.
Зачем? И чем вас не устраивает использование ngTransclude?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смешивание объекта и html bdfy1 ExtJS 1 08.06.2013 02:01
как посмотреть что было добавлено через javascript Telnet Internet Explorer 2 26.03.2013 22:07
Вывод html кода со скриптом через javasript royksopp Общие вопросы Javascript 8 19.02.2013 19:31
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44