Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 10:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eniacty Посмотреть профиль Найти все сообщения от eniacty
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 21

Вызов представления из функции
Добрый день

У меня есть несколько представлений.

index.html - тут есть кнопка сабмит, на которую повешена функция mySubmit(a,b) через ng-click. В функцию передаются 2 параметра исходя из которых нужно формировать второе представление - list.html - тут список объектов. На каждое представление свой контроллер.

Как вывести в list.html именно те объекты которые нужно? Да и вообще как из функции mySubmit() вывести list.html.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PavelDevelop Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelDevelop
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 2

Пожалуйста вставьте код ваших представлений в сообщение, экстрасенсорные способности сегодня не работают в виду магнитных бурь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eniacty Посмотреть профиль Найти все сообщения от eniacty
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 21

Сейчас у меня примерно так:

index.html:
<div> 
        <button type="submit" ng-click="GoBtn(a, b)"> Go! </button>
</div>


controller.js
$scope.GoBtn = function(a, b) {
        console.log(a, b);
    }


нужно чтобы при нажатии на кнопку открывался list.html и в нем если, например, a == 0 и b == 0 данные подгружались из zeroth.json а если a==1 && b == 1 из first.json.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 03:43
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

JSON обычно формируются сервером в зависимости от переданных в запросе параметров. Если у тебя статика, то надо формировать функцией имя файла и запрашивать именно его.

Обычно каждому интерфейсу соответствует своё состояние приложения, то есть надо использовать angular router или angular UI router. По клику переходим в нужное состояние и меняем вьюху на то, что нужно.

Можно с помощью ng-if и ng-include делать это и в том же состоянии (на той же странице).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 07:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eniacty Посмотреть профиль Найти все сообщения от eniacty
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 21

Роутер использую.

Вопрос в том как правильно из функции goBtn(a,b) которая находится в контроллере IndexCtrl (вьюха index.html) открыть вью list.html и сделать ретурн из той же функции в контроллер listCtrl.

Последний раз редактировалось eniacty, 10.08.2014 в 07:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
Вызов функции к элементу по клику (jquery) sogologo Общие вопросы Javascript 18 13.10.2012 19:14
Как временно запретить вызов функции? Dazar Общие вопросы Javascript 9 02.09.2012 22:52
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19