Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для logosan Посмотреть профиль Найти все сообщения от logosan
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 6

дублирование post запроса
Имеется вот такой контроллер

function NewsCtrl($scope, $routeParams, $http) {
    $http.post('php/get_news.php', {'category': $routeParams.category, 'page': $routeParams.page}).
        success(function(data) {
            console.log(data.category);
        });
}


И php файл

<?php	
	echo json_encode(array('category' => 'asd'));


Дело в том что мне на консоль 2 раза выводит asd, а должно один. Может подсказать кто-нибудь в чём тут проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 12:05
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

1) Вы уверены что проблема в NewsCtrl? (выведите console.log() до вызова метода NewsCtrl).
2) Посмотрите уходи ли 2 ajax запроса?

отпишитесь по результатам.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для logosan Посмотреть профиль Найти все сообщения от logosan
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 6

Всё решил проблему. Два раза объявлялся контроллер)

Один раз в роутах

when('/news/:category/:page', {
                templateUrl: 'view/news.html',
                controller: 'NewsCtrl'
            })


А другой во view

<div ng-controller="NewsCtrl"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для отправки POST запроса и вставки ответа в параметры флеша smls Events/DOM/Window 2 05.07.2014 18:25
Обновление данных на странице после отсылки POST запроса ArtemKrass Firefox/Mozilla 6 08.10.2013 18:23
Проблема POST запроса ajax kay-n Общие вопросы Javascript 2 29.08.2012 18:01
Проблема при передаче запроса POST martinss AJAX и COMET 7 09.04.2011 23:35
Открытие нового окна c отправкой туда POST запроса razrabotchik jQuery 2 21.07.2010 20:17