Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jekins Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekins
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 12

Вывод чистого html кода
Доброго времени суток.
Ситуация такая:
В отдельном блоке, с помощью формы и инпутов я генерю масcив с данными для ссылок([{link: 'test-1.html', name: 'Название 1'},{link: 'test-2.html', name: 'Название 2'}]; и т.д. по нажатию на кнопку добавляю в массив). Ниже, в другом блоке я визуализирую этот массив в рабочие ссылки с помощью ng-repeat. Ок, с этим думаю всё просто и понятно.

Проблема вот в чём: ещё ниже, мне необходимо выводить исходный html код, который получается результате визуализации. Что-бы показывать именно html, вывожу его внутри textarea, но столкунсля с проблемой того, что ng-repeat не отрабатывает внутри textarea, а выводится как и html. Я понимаю, что textarea не совсем предназначен для этого, но не знаю, как справится с этой проблемой.

Как посоветуете выводить получившийся в результате манипуляций с формой html код?
Рабочий прототип в котором видна проблема вывода html в textarea: http://jsfiddle.net/HB7LU/6553/

Последний раз редактировалось Jekins, 19.09.2014 в 16:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 16:03
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Можно вот так http://jsfiddle.net/HB7LU/6550/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jekins Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekins
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 12

Вот мой рабочий прототип с этой проблемой: http://jsfiddle.net/HB7LU/6553/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 10:26
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

.directive('ngBindHtmlUnsafe', function() {
    return {
        link: function(scope, element, attributes) {
            function handler(html) {element.html(html);}
            element.bind('$destroy', scope.$watch(attributes.ngBindHtmlUnsafe, handler));
        }
    };
})
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Вывод html кода со скриптом через javasript royksopp Общие вопросы Javascript 8 19.02.2013 19:31
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52