Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 09:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arkada38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkada38
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 23

Обращение к элементу массива
Здравствуйте. Есть массив с 35 данными. Через ng-repeat генерируется 35 элементов. По клику на i-ый элемент переменной присваивается i-ое значение.
<div><ul><li ng-repeat="i in items | searchFor:searchString"
			  ng-click="$parent.$parent.activeG=$index+1">
                        <p>{{i.title}}</p></li></ul></div>

Этот код работает. Но также имеется поиск по этим элементам, который фильтрует список. И тогда переменной присваивается значение i-ого элемента из фильтрованного массива, а нужно присваивать i-ое значение оригинального массива.
Пробовал в массив добавить i.num.
ng-click="$parent.$parent.activeG={{i.num}}"

Но данный код не работает. Как правильно присвоить переменной i-ое значение из не фильтрованного массива?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pr0r0k131 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pr0r0k131
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 7

Ну тогда попробуй в "{{i.num}}" убери "{{}}", что бы осталось "i.num".

Просто в директивах, таких как "ng-click", на сколько помню, не идет компиляция фигурных скобок "{{}}".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 10:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arkada38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkada38
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 23

Помогло
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться к элементу массива? Alex_dark74 Общие вопросы Javascript 12 11.11.2014 12:23
Доступ к элементу массива. jtjt1010 Общие вопросы Javascript 33 21.02.2014 09:51
Обращение к элементу Isaac (X)HTML/CSS 6 11.11.2011 20:18
Обращение к элементу внутри метода .ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 21:52