Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 09:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arkada38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkada38
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 23

Работа ng-src
<img ng-src="geometry/{{i.num}}.png"/>//Работает
<script ng-src="geometry/{{i.num}}.js"></script>//Выдает ошибку

Необходимо подключить n скриптов через ng-repeat
<script ng-repeat="i in items" ng-src="geometry/{{i.num}}.js"></script>

Как сделать, чтобы сработало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 10:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

лучше вообще не использовать ангуляр для загрузки скриптов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 13:34
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Зачем писать велосипеды для загрузки скриптов, Если нужно ленивая загрузка используйте https://github.com/ocombe/ocLazyLoad если нет то так и подключайте через html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли получить сам контент, который подгрузился в src andromed Events/DOM/Window 3 06.07.2014 19:30
подмена src картинки Миша-1993 Общие вопросы Javascript 5 08.12.2013 19:36
изменение всех значений src rzphp jQuery 2 02.02.2012 09:59
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Смена значений SRC от изображений Sparter Общие вопросы Javascript 23 31.10.2009 03:14