Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boogie1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boogie1989
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 37

ApiControler View
Есть C# MVC проект. В нём есть ApiController/ Как с помощью Angular вывести инфу с Api на View?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 22:55
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от Boogie1989 Посмотреть сообщение
Есть C# MVC проект. В нём есть ApiController/ Как с помощью Angular вывести инфу с Api на View?
Лехко, сейчас всё объясню.
Понадобится два устройства: (1) смартфон с будильником (2) десктоп или ноутбук (предпочтительный вариант).
Делается в четыре фазы.
1) На смартфоне.
Гуглишь время завтрашнего восхода солнца и устанавливаешь будильник ровно на это время. Тонкость: звук на будильнике должен быть "Rooster Alarm". Расстилаешь постель, будильник кладёшь рядом.
2) На ноуте (десктопе). Подготовка:
Открываешь в браузере ссылку (предпочтительный вариант), если с английским туго, сгодится русский аналог (хотя он слегка староват и косноязычен). Открываешь страницу на весь экран (F11). Ставишь ноут (или монитор декстопа) на пол, перед ним стелишь чистый коврик.
3) Основная фаза. На коврике. Осуществляется ровно в полночь (принципиально).
Преклоняешь колени перед монитором/десктопом, и с криком "АНГУЛЯР, ПОМОГИ !!!....", трижды бьёшь челом об коврик.
// !! осторожно, не промажь по клавиатуре ноута. Сломаешь - сорвёшь весь процесс.
Биться головой сильно не надо, это не критично. А вот крик должен быть очень жалобный, очень искренний, и предельно громкий. Это крайне важно, здесь уже силы не экономь.
Третью фазу повторить трижды с паузой 10 секунд, после чего сразу выключить комп, лечь в постель, закрыть глаза и постараться уснуть как можно быстрее.
4) С криком петуха вскочить с постели, включить комп/интернет, запустить текстовый редактор (оптимальный вариант WebStorm/PhpStorm. VisualStudio с Шарпом в засаде.), поставить руки на клавиатуру и прошептать "Давай, Ангуляр!"
Всё. Остаётся дождаться когда руки сами всё пропишут/загрузят/установят/запустят и можно сразу идти в кассу.

// Чур в документацию не подглядывать, это будет нечестно, так любой дурак сможет.
// Сюда тоже не заглядывай, это всё для лохов, крутым пацанам эти заморочки ни к чему. Удачи!

Последний раз редактировалось MetaDriver, 21.02.2015 в 02:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение формы при переходе на другое view. Alexej Angular.js 2 20.11.2014 14:45
Построение View асинхронно deivan Angular.js 1 20.06.2014 17:39
Backbone вопрос по View с вложенными данными mue Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.01.2013 01:30
Ссылка на view в Контроллере extUser ExtJS 4 21.12.2011 20:02
помогите создать View rom30 ExtJS 5 02.12.2011 05:38