Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для A1x1On2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1x1On2015
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 37

ng-model ="txt" как передавать значения в js
Добрый день,

Я хочу что бы при вводе текста, текст мог обрабатываться в js файле (значения сразу же передавались в javascript)
<input type="text" ng-model ="txt" />
<span>{{txt}}</span>

Можно ли это как-нибудь реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:07
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Можно. Посмотрите в примерах Angular. По ним можно понять как это сделать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для A1x1On2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1x1On2015
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 37

просто бы понять логику передачи нововведенных значений в функцию. Там пример не об этом((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 22:43
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от A1x1On2015 Посмотреть сообщение
просто бы понять логику передачи нововведенных значений в функцию. Там пример не об этом((
C какой целью интересуешься?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 00:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для A1x1On2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1x1On2015
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 37

Задачка в проекте стоит. При вводе логина на каждый символ срабатывал филтр, фильтруемый список логинов из бд и возвращаемый результат
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 03:46
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от A1x1On2015 Посмотреть сообщение
Задачка в проекте стоит. При вводе логина на каждый символ срабатывал филтр, фильтруемый список логинов из бд и возвращаемый результат
Круто. И как успехи?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 08:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для A1x1On2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1x1On2015
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 37

я же вопрос задал, понятно дело что не как пока
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 10:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от A1x1On2015
Можно ли это как-нибудь реализовать?
Например воспользоваться директивой ngChange...
http://angular.ru/api/ng.directive:ngChange

Там и пример есть.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 10:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от A1x1On2015
просто бы понять логику передачи нововведенных значений в функцию.
Логика обычная - обработка событий. Но средствами Ангулар...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58