Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andz2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andz2
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 8

ionic модальное окно при старте приложения
Здравствуйте.
Как можно вызвать модальное окно при старте приложения из контроллера? ТО есть мне нужно при входе на страницу/старте приложения проверить условие и если оно не выполнено показать модальное окно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 08:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от andz2
Как можно вызвать модальное окно при старте приложения из контроллера? ТО есть мне нужно при входе на страницу/старте приложения проверить условие и если оно не выполнено показать модальное окно.
Так открой текст контроллера и напиши нужное условие в нужном месте...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 10:23
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Т.к. ionic искользует ui router вызов модала нужно писать не в контролере, а onEnter свойстве стейта пример тут (но лучше не захламлять код роутера и вынести код в сервис).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andz2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andz2
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 8

спасибо за ответы, поковырялся в примерах получился код
.factory('AuthService', function($rootScope) {
var loggedIn=false; //инициализируем флаг входа
//var loggedIn=true;
return {
checkLogin : function() {
$rootScope.$broadcast('loggedIn', { 'loggedIn' : loggedIn });
return loggedIn;
},
login : function() {
loggedIn = true;
$rootScope.$broadcast('loggedIn', { 'loggedIn' : loggedIn });
}
}
})
и внутри контроллера поместил слушателя
$scope.$on('loggedIn', function(event,message) {
if(message.loggedIn === true) {
console.log('LOGGED IN!');
$scope.modal.hide();
} else{
console.log('NOT LOGGED IN!');
$scope.modal.show();
}
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее модальное окно в определенные час. sheneman Общие вопросы Javascript 16 10.01.2018 17:00
Не передается значение в модальное окно Batyabest Events/DOM/Window 14 18.05.2015 16:14
Модальное окно Johanan Internet Explorer 9 16.05.2012 10:32
Модальное окно Sadist_dead Элементы интерфейса 1 01.10.2011 20:29
при нажатии - всплывает окно! rabota.kh Общие вопросы Javascript 0 09.03.2010 17:37