Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 22:23
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Как в директиве, получить доступ к input входящему в шаблон директивы? - AngularJS
К примеру мы имеем директиву.
app.directive('myFirstDir', function() {
        return {
            restrict: 'E',
            replace: true,
            scope: {
                myOwnAttr: '@'
            },
            templateUrl: './myFirstDir.html',
            link: function (scope, attr) {
                //  как получить элемент исходя из его ngModel здесь или другими способами?
            }
        }
    });


Вот такая проблема. Есть элемент формы в шаблоне (в моём случае это "myFirstDir.html"), а работать с ним в коде директивы не могу, а надо.

Прошу подсказки.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 06:35
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Что значит "работать с ним"? Манипулировать данными? Или DOM?
В первом случае:
myFirstDir.html:
<input name="myinp" model="myinpmodel" />


link:function($scope){
$scope.myinpmodel = 'some value';
}

Во втором:
http://plnkr.co/edit/?p=preview
https://docs.angularjs.org/api/ng/fu...ngular.element
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 10:24
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Что значит "работать с ним"? Манипулировать данными? Или DOM?
В моём случае, у меня select, и да, манипулировать данными.
Если я присвою
$scope.selectModel = 'something'
то, значение при ng:change - меняться не будет.

Вот и хочу разгадать ребус.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 07:14
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

С селектами отдельная тема
$scope.valuesList = [{id:1,name:"name1"},{id:2,name:"name2"}];
$scope.MyModel = 2;

<select name="someName" ng-change="onChange()"
                                       ng-model="MyModel"
                                       ng-options="value.id as value.name for value in valuesList">
                                    </select>

Как то так вроде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к iframe? vladbir Общие вопросы Javascript 9 21.11.2012 20:05
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55