Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blvckmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от blvckmeister
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 8

Подгрузка страницы с js
Всем привет, только начал разбираться с angular, прошу строго не судить. Попрошу Вас пояснить, почему не подгружается js, в следующем случае:

var app = angular.module("app", ["ngRoute"]) 
    .config(function ($routeProvider) { 
            $routeProvider 
        .when("/", {
            template: "Main!", 
            controller: "homeController" }) 
        .when("/Application", { 
            templateUrl: "info.html", 
            controller: "playersController" }) 
}) 
    .controller("homeController", function ($scope) { 
        $scope.message = "Home Page"; }) 
    .controller("playersController", function ($scope, $http) { 
        $http.get("info.json") 
        .then(function (response) { 
            $scope.players = response.data;
        })
})


Соответственно когда перехожу на /Application ( templateUrl: "info.html" ) не грузится скрипт, который находится в info.html, разметка в свою очередь подгружается корректно.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 07:01
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

blvckmeister,
Как видишь, тут всё работает корректно. http://plnkr.co/edit/ZADx8TcNMs85b6h7vZtM?p=preview
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 09:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blvckmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от blvckmeister
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 8

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
blvckmeister,
Как видишь, тут всё работает корректно. http://plnkr.co/edit/ZADx8TcNMs85b6h7vZtM?p=preview
Да, не спорю, тут работает абсолютно все как нужно, но у меня вопрос не в этом был. Я на страницу index.php с помощью ангуляра подгружаю страницу info.html, где в свою очередь есть скрипт, допустим alert('gogogo'); Если я напрямую захожу на info.html, то скрипт срабатывает, а если подгружаю страницу info.html через ангуляр, то скрипт не срабатывает, но через инспектор в хроме видно, что данный скрипт там есть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 09:43
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

blvckmeister,
Сложно сказать по тем данным, которые вы предоставляете. То есть с точки зрения англуяра - всё ок. Что там у вас делает php код непонятно. Возможно вы не настроили свой бэкэнд так, чтобы он на все запросы <имя_приложения>/blablabla, отдавал вашу точку входа в приложение. Для Node.js
/* change server routing by angular ui router */
app.use('/superapp', function(req, res) {
  res.sendFile(path.join(__dirname, 'app_client', "build", 'index.html'));
});

Цитата:
подгружаю страницу info.html, где в свою очередь есть скрипт, допустим alert('gogogo')
Там не должно быть никакого скрипта. Там разметка. Логику выносим в контроллер.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blvckmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от blvckmeister
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 8

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Там не должно быть никакого скрипта. Там разметка. Логику выносим в контроллер.
Вооот, я как раз про это, т.е. получается, если я подгружаю разные страницы с помощью ngRoute, то те страницы, которые я подгружаю не должны содержать JS, т.к. он не будет срабатывать, потому что по логике ангуляра весь JS должен быть в контроллере главной страницы, так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 10:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от blvckmeister
так?
нет, чтобы скрипт сработал его надо "вырезать и создать занового", логика ангуляра тут не причём.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blvckmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от blvckmeister
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
нет, чтобы скрипт сработал его надо "вырезать и создать занового", логика ангуляра тут не причём.
Хорошо, как "вырезать и создать заново" при использовании ангуляра?

Я не понимаю почему когда я например подгружаю страницу аяксом в какое-то место разметки, то эта страница подгружается вместе с рабочими скриптами, когда я получаю эту же страницу ангуляром методом $http.get("info.php"), то скрипт который в info.php не срабатывает, в отличии от аякса.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 11:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от blvckmeister
подгружаю страницу аяксом
jQuery?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blvckmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от blvckmeister
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
jQuery?
Ага
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blvckmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от blvckmeister
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 8

Ссылка на полный проект
Давайте так, https://plnkr.co/edit/tiJBRTD4DB7fTG685toF?p=preview

Вот сам проект, проблема в том, что графики по ссылке Application не всегда загружаются, нужно "тыркать" туда-сюда по меню слева, пока во вкладке Application в блоках не прогрузятся графики, в чём проблема? Как подружать скрипт так, чтобы он работал стабильно?

Спасибо ещё раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка html файла с любой страницы по нажатию на кнопку Щенок jQuery 4 17.08.2016 03:42
Подгрузка кода в js из другого файла candro Общие вопросы Javascript 1 04.03.2015 13:11
Подгрузка удаленного скрипта средствами JS seowin Общие вопросы Javascript 1 02.03.2015 10:12
JS AJAX Как получить html страницы "глазами" другого пользователя kolyanok AJAX и COMET 11 18.05.2013 23:00
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31