Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2017, 17:19
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

-VenoM-,
Цитата:
2. Подключили в index.html наш модуль, всё открывается.
<script src="bower_components/angular-css/angular-css.min.js"></script>
<script src="bower_components/angular-css/angular-css.js"></script>
Выбираем что-то одно.
Путь к файлу со стилями нужно относительно index.html указывать.
Пишется в head https://github.com/castillo-io/angul...lar-css.js#L33
Никакая динамическая часть к пути не добавляется https://github.com/castillo-io/angul...ar-css.js#L139
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 44

Нашел, в конце-концов, причину почему не подтягивался .css

.directive('one', function() {
        return {
            restrict: 'E',
            templateUrl: "logTemplate.html",
            // css: 'logCss.css',                                  // не работает
            controller: function ($scope, $css) {         // работает
                $css.bind('logCss.css', $scope);
            },
            return: true
        };
    })


Тем не менее, он не инкапсулирован. Т.е. если его подключить таким образом, автоматически его классы доступны из .index. Думал ещё если вместо директивы сделать компонент, и передать через bindings .css. (указав направление "<") Как думаете, идея рабочая?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встраиваем шрифт внутрь css sovsem-nub (X)HTML/CSS 0 26.09.2015 20:17
возврат на прежний css faig92 Элементы интерфейса 0 28.03.2015 18:31
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58