Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

ываЫВА

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Djambulat
я не знаю даже с чего и как начать


Научить Ангуляру?
Сделать какой-то пример с клавиатурой на Ангуляре?

За пример с клавиатурой запрошу 1000р... Учить Ангуляру не стану...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Я дам тебе 1000р если ты поможешь мне...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Учить не надо просто не могу разобраться с этим заданием
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Djambulat
Я дам тебе 1000р если ты поможешь мне...
1000р я беру за час (астрономический) консультации или работы... А где закончится помощь тебе я не представляю.
Наверняка это больше чем час.

Т.ч., думаю, за именно помощь 1000р это очень мало. А вот для примера с клавиатурой, которая пропадает из виду при вводе 10-ти циферок, сумма вполне подходящая.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Примера клавиатуры, которая не пропадает, а принимает класс .blur который находиться в моем css файле, после 10 цифр...
Не думаю, что эта помощь продлится больше часа
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Djambulat
просто не могу разобраться с этим заданием
Ты уже не по ангулярски делаешь ту клавиатуру... Не должны повторяться однотипные элементы много раз.
А ты выводишь 10 цифр повтором! В Ангуляре есть циклы.

Если связываешься с Ангуляром - учись делать работающие тестовые примеры. делать их конечно сложнее чем пример html+js+jquery...
Но иначе тебе трудно будет рассчитывать на стороннюю помощь.

Примеров в этом разделе я делал несколько штук. И другие ребята так же оставили свои варианты... Можно взять их за основу.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Djambulat
Не думаю, что эта помощь продлится больше часа
Не стоит оценивать низко чужую работу, которую сам сделать не в состоянии.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

ФЫВАФА

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 14:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Djambulat
Примера клавиатуры, которая не пропадает, а принимает класс .blur который находиться в моем css файле, после 10 цифр...
С тебя 1000р. Если ты конечно не пустозвон.

<!DOCTYPE html>
<html  ng-app='app'>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<style type='text/css'>
.blur {
	-webkit-filter: blur(5px);
	pointer-events: none;
	/*transition: 1s filter linear;*/
}
</style>
<script type='text/javascript'>
var app = angular.module('app', []);
app.controller(
	'ctrl', 
	[
		'$scope',
		function($scope) {
			$scope.number='';
			$scope.inc=function(Val){
				if (Val=='Bs') {
					$scope.number=$scope.number.substring(0,$scope.number.length-1);
					return;
				}
				$scope.number+=Val;
			};
		}
	]
);
app.filter(
	'class', 
	function(){
		return function(Val){
			return (Val.length<10)? '': 'blur';
		}
	}
);
</script>
</head>
<body ng-controller='ctrl'>
<div id='keys' ng-class='number|class'>
	<button ng-repeat='(i, val) in [0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,"Bs"]' ng-click='inc(val)'>{{val}}</button>
	<div id='value'>{{number}}</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 01:28
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20