Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Применение класса после клика
https://jsfiddle.net/hw7jzut1/
Написано "Подтвердите ваш номер: Далее
"....
После клика в эту кнопку, чтобы к всему div с классом class="col-md-6 providerAgreement"> применялся мой css класс .blur

.controller('clickCtrl', function($scope){
$scope.class_blur = ['blur'];
$scope.addClass = false;
$scope.allow.Class = function(){
$scope.addClass = $scope.addClass == false?true:false;
}
})

<div class="col-md-6 providerAgreement" ng-class="{'blur':addClass}">123</div>

<button type="button" class="btn btn-success" ng-click="allowClass()">Далее</button>

Почему не работает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 13:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Ребята, почему вас так тянет куралесить?

Зачем использовать какой-то addClass для
Сообщение от Djambulat
ng-class="{'blur':addClass}"
Если можно просто использовать нужное значение в свойстве или фильтре, как в моем примере
https://javascript.ru/forum/angular/...tml#post453067

И учитесь уже делать работающие тестовые примеры.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 14:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Djambulat
Почему не работает?
У меня все работает...

<!DOCTYPE html>
<html  ng-app='app'>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<style type='text/css'>
.test {
	color: red;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
var app = angular.module('app', []);
app.controller(
	'ctrl', 
	[
		'$scope',
		function($scope) {
			$scope.test=false;
			$scope.onOff=function(Val){
				$scope.test=!$scope.test;
			};
		}
	]
);
</script>
</head>
<body ng-controller='ctrl'>
<button ng-click='onOff()'>On|Off</button>
<div ng-class='{"test": test}'>Test</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как после клика закрыть окно Wolf79 Events/DOM/Window 4 19.07.2016 15:50
Изменение значения после клика по ссылке MasterDmx Элементы интерфейса 8 26.06.2013 11:14
Как сделать исчезание рекламы после клика по ней rembo1978 Элементы интерфейса 1 10.11.2012 05:27
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Не убирать кнопку после клика по ней. CompModdd jQuery 2 12.05.2009 02:13