Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Angular 2+: Как создать свой декоратор? Как создаются стандартные?
Ковырял ангуляровские исходники, так и не смог понять как они создают декораторы.
Ангуляровцы используют фабрику (напр.: makeDecorator('Injectable') и что дальше происходит фиг разберешься. Может кто-нибудь допер уже?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 18:40
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Ковырял ангуляровские исходники
...а нужно документацию TypeScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Ну там в общих чертах понятно. Интересно, как именно Ангуляровцы это делают. Называют переменные, какие комментарии пишут, может быть можно у себя их фабрику заюзать. Вообще, интересно посмотреть имплементацию какого-нибудь их декоратора.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать собственную карту как в Google map Khazaryan Общие вопросы Javascript 1 20.03.2011 02:56
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32