Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 12:58
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Сообщение от iamme Посмотреть сообщение
И Вот только непонятно, как и куда подключать эти скопмилированные JS файлы.
Ну, в html? Есть варианты. Я делаю через Gulp. Надо будет установить несколько пакетов. Потом настроить таски и запустить через консоль watch. После этого система отслеживает все, что у вас там происходит и все файлы склеивает-обновляет-минимизирует-перекомпилирует-сжимает картинки-форматирует-расставляет префиксы в css и обновляет браузер автоматом. И так далее.

В общем, ищите туториал по Gulp или webpack - разницы нет, я думаю.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 13:42
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
серьезно? это не шутка?
Я думаю что да. TypeScript - устаревает. JS развивается и берет все лучшее из TypeScript, CoffeScript, jQuery. Функционал будет дублироваться. Какой смысл?
И вообще мое личное мнение, что Angular - это не очень круто. Вы столько зависимостей на свой проект понавешиваете, что будет тяжко потом. Angular, TypeScript... Еще остается подключить jQuery и Bootstrap и будет вообще бомба!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для iamme Посмотреть профиль Найти все сообщения от iamme
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 46

А скажите, почему я не могу открыть Angular проект простым открытием файла index.html в браузере? Почему ничего не грузится, пока не запустишь сервер http://localhost:3000/?

Код такой index.html


<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Angular QuickStart</title>
    <base href="/">
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="styles.css">

    <!-- Polyfill(s) for older browsers -->
    <script src="node_modules/core-js/client/shim.min.js"></script>

    <script src="node_modules/zone.js/dist/zone.js"></script>
    <script src="node_modules/systemjs/dist/system.src.js"></script>

    <script src="systemjs.config.js"></script>
    <script>
      System.import('main.js').catch(function(err){ console.error(err); });
    </script>
  </head>

  <body>
    <my-app>Loading AppComponent content here ...</my-app>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для iamme Посмотреть профиль Найти все сообщения от iamme
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 46

И второй вопрос - js-файлов то у меня в проекте много, больше чем тут подключено. Каким волшебством они срабатывают, то есть оказываются подключенными в итоге?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для iamme Посмотреть профиль Найти все сообщения от iamme
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 46

В том числе не подключен https://ajax.googleapis.com/ajax/lib...angular.min.js
Он же должен быть?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум "Общие вопросы Javascript" превратился в помойку Max Power Сайт Javascript.ru 17 25.11.2016 04:35
При запуске теста вопросы в произвольеном порядке Dr.Maksss Элементы интерфейса 13 30.09.2015 21:53
Вопросы от новичка по сортировке массивов и функциям iiv Ваши сайты и скрипты 3 01.07.2014 11:39
Возникли вопросы по созданию игры на javascript alex510i Общие вопросы Javascript 3 19.09.2013 16:46
Вопросы новичка bear9 Общие вопросы Javascript 7 24.09.2011 12:51