Просмотр полной версии : Кому здесь реально помогли?
дали что-то полноценное? а не просто отдельные слова?
или ваша просьба о помощи годами висит на сайте?
Кто находится на сайте, скриптеры которые никому не помогают, а ждут клиентов?
Помогают тем, кто делает что-то сам. Или просит такую мелочь, что закрыть вкладку дольше чем написать ответ. А тем кто требует готовый скрипт, или несёт полную чушь, не понимая в теме ни шиша - только за деньги.
P.S. А сайт вообще предназначен для общения разработчиков между собой. Вы и вам подобные тут не нужны, любая же помощь таким оказывается по доброте душевной.
Краса,
Мои первые темы (facepalm.jpg)
Делал анимацию увеличения картинки, помогли (http://javascript.ru/forum/misc/21009-pomogite-razobratsya.html)
Ну тут конечно чувак понаписал... Для меня тот код был тьмой тьмущей (но тоже какая-никакая - помощь) (http://javascript.ru/forum/misc/16550-vopros-po-if-else.html)
Вопрос-ответ, нормально помогли (http://javascript.ru/forum/misc/16650-kak-vstavit-kartinku-v-java-script.html)
Я здесь малость мудаковато себя вел, но тем не менее тоже помогли (http://javascript.ru/forum/misc/16660-pochemu-kartinka-tak-dergaetsya.html)
Тоже помогли, ничего интересного (http://javascript.ru/forum/misc/18376-dublirovanie-testovykh-polejj.html)
Вообще зайди в мой профиль и посмотри в темы
megaupload
13.04.2013, 14:19
P.S. А сайт вообще предназначен для общения разработчиков между собой. Вы и вам подобные тут не нужны, любая же помощь таким оказывается по доброте душевной.
Они думают что раз домен javascript.ru то мы техподдержка по яваскрипту в Рашке) а они типа наши абоненты)
вот и возмущаются.
dmitriymar
13.04.2013, 14:52
Кому здесь реально помогли?
Деточка не пытайся превратить добрую волю в обязанность.
Никто здесь вам не обязан, тем более не обязан тратить на вас, а не на свою семью, свои дела своё личное время.
ваше нытьё, не более чем, оправдание собственной лени.
А если бы вы удосужились прочитать правила и рекомендации, а они идут обычно первой темой в каждом разделе, то убедились бы что ваш словесный понос идёт в разрез с ними.
а если бы, многие "нуждающиеся не дождавшиеся" помощи потрудились бы воспользоваться гуглом илили поиском по форуму или faq, тем более, не создавались бы одни и теже темы в сотый раз
megaupload
13.04.2013, 14:58
Пасоны а я могу теперь в портфолио говорить что я принял участие в разработке CSS пропроцессора Stylus?:)
https://github.com/LearnBoost/stylus/issues/1005
так это дефицит!
Деточка не пытайся превратить добрую волю в обязанность.
Никто здесь вам не обязан, тем более не обязан тратить на вас, а не на свою семью, свои дела своё личное время.
ваше нытьё, не более чем, оправдание собственной лени.
А если бы вы удосужились прочитать правила и рекомендации, а они идут обычно первой темой в каждом разделе, то убедились бы что ваш словесный понос идёт в разрез с ними.
а если бы, многие "нуждающиеся не дождавшиеся" помощи потрудились бы воспользоваться гуглом илили поиском по форуму или faq, тем более, не создавались бы одни и теже темы в сотый раз
НО С ЯВНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ТРАТИТЕ ЭТО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОДАЛЬШЕ!
ВАШ САЙТ не должен индексироваться поисковиками, я много раз по поиску натыкалась на него, и видела что здесь не помогают! темы пустые с вопросами висят годами! без ответов
megaupload
13.04.2013, 15:45
САЙТ не должен индексироваться
здесь не помогают!
где логика?
Зарегайся на стак оверфлоу и там задавай свои вопросы..
Этот раздел сайта называется ФОРУМ, а не ВиО или ПОМОГИТЕ МНЕ.
Но тем не менее я сюда попал когда не понял что то в учебнике и спросил у пацанов уточнить это.
Если я ПРОГРАММИРУЮ, то я зарабатываю этим ДЕНЬГИ. А чтобы зарабатывтаь ДЕНЬГИ я должен выучиться на программиста чтобы программировать и зарабатывать деньги.
Тут вопрос НЕ В ТРУДНО НЕ ТРУДНО, а в том можешь или не можешь, вот я потратил 6 лет на изучение яваскрипта, и чо я буду прост так какому то ленивому пидору помогать доделать заказ за деньги которыми он со мной даже не поделиться??
Да пусть он лучше анус себе дерент, пёс! Я сам ему за это доплачу.
l-liava-l
13.04.2013, 23:52
Кому здесь реально помогли?
МНЕ
А я Вам помог, ответив на вопрос?
Мне помогли.
Краса,
Поставь аватарку, хочу позыркать твои мозговые волны.
По поводу баннера, может админы так предлагают тебе работу? Судя по лавочному базару и семкам - 100рублей, улучшаю гостевую, говноскрипт БИБИ кодов ... Это из оперы нубостана. Тебе намекнули, чтобы рога из ворот вынула, а ты еще сильней уперлась.
Не стесняйся, пиши исчо, как твое ЭГО принижают. Тролли хотят кушать, смело впадай в неадекват и требуй, требуй, требуй ...
С новым Троллем товарищи, ура!
megaupload
14.04.2013, 09:58
Дзен-трансгуманист,
и чо напипсал? закэж
SkyLight
14.04.2013, 21:51
Краса, я могу помочь человеку. Но только если этот человек не сидит на заднице с ожидании готового, а во время ожидания помощи и сам что-то для этого делает. Даже среди людей, только начинающих работать с веб-технологиями, есть "задаватели вопросов", которые в процессе обсуждений сами додумываются до ответа, путем экспериментов и помощи отсюда (и не только).
Уважать стоит тех, кто работает. Им и можно помочь. А бездельники и попрошайки - с них можно и деньги взять за помощь, т.к. "бесплатной" помощи они не заслуживают, независимо от пола и возраста.
megaupload
14.04.2013, 22:02
Краса, я могу помочь человеку. Но только если этот человек не сидит на заднице с ожидании готового, а во время ожидания помощи и сам что-то для этого делает.
а я и таким не помогаю) только если квесты интересные дают
dmitriymar
15.04.2013, 04:13
Да ладно чего заморачиватся ? у девушки наверное климакс просто,хотя подозреваю что это и не девушка , а не совсем мальчик привыкший что в онлайн играх на женские ники ведутся все
Мне, просто надо уметь вопросы задавать, и хоть что-то самому изучать -
вот пример
http://javascript.ru/forum/misc/7180-vopros-pro-oop-cepochki-prototipov.html
Странная тема.
подобные темы регулярно всплывают на форумах. Очередной школьник взявшись за непосильную задачу выражает свое недовольство.
подобные темы регулярно всплывают на форумах. Очередной школьник взявшись за непосильную задачу выражает свое недовольство.
неа,:no: это ваш сайт трольный)))где не помогают, отсюда посылают в поиск, а оттуда сюда)
а еще послали на др. точно такой же форум
kobezzza
17.04.2013, 20:43
неа,:no: это ваш сайт трольный)))где не помогают, отсюда посылают в поиск, а оттуда сюда)
Если вокруг одни мудаки, то это повод задуматься о том, что либо мир такой плохой, либо мудаки вовсе не они:)
l-liava-l
17.04.2013, 21:27
неа, это ваш сайт трольный)))где не помогают, отсюда посылают в поиск, а оттуда сюда)
Круговерьть новичков в интернетах, вот и выбрал тему для диссертации.
Обязательно напишу, чтобы получить ученую степень по js
megaupload
17.04.2013, 22:51
Либо во круг все мудаки. - этого вы почему-то не учитываете барышни.
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot