Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Qwazar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qwazar
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3

Загрузка java скрипт с другой страницы
Здравствуйте. Я недавно програмлю, и нужна помощь.
Хочу сделать кнопочку, которая выводила нужное сообщение.

Вот код
<html>
<head>
<link href="scripts.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.jgrowl_compressed.js"></script>
</head>
<body>
<div id="status"></div>
<a href="#" onclick="$('#status').load('http://aion.mmotop.ru/status/server/9/'); return false;" class="button_gold"><span>Статус сервера</span></a>
</body>
</html>


Вся страница отлично работает. Все скрипты тоже работают, команда load работает, проверено. Когда я жму кнопку "Статус сервера", должна загрузиться страница под командой load, и выполниться скрипт. Команда load работает, проверено. Простое копирование скрипта со страницы "http://aion.mmotop.ru/status/server/9/" в мою страницу, работает отлично, но скрипт меняется в зависимости от статуса сервера, поэтому копирование скрипта мне не подходит.
Я просто не могу понять, то ли он не загружает эту страничку, то ли он не выполняет скрипт. Но команда load работает, проверено так называемой функцией "2+2".
На этой странице (http://aion.mmotop.ru/status/server/9/) находится только скрипт
Пользуюсь оперой
Буду рад о предоставленной помощи.

Последний раз редактировалось Qwazar, 04.07.2010 в 14:53. Причина: Уточнение, дополнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 08:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Qwazar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qwazar
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3

Я разобрался, команда load работает в пределах одного сайта.
Можно же чтонибудь придумать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Qwazar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qwazar
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3

Я вижу вы все тут мастера такие... столько предложений... аж читать лень всё!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 18:05
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
Я вижу вы все тут мастера такие... столько предложений... аж читать лень всё!
Не вредничайте, Вам тут никто ни чем не обязан.
Копайте в сторону $.getScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 18:06
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Qwazar
Я вижу вы все тут мастера такие... столько предложений... аж читать лень всё!
Вам тут никто ничего не должен.

И уже в миллионный раз отвечать, что XMLHttpRequest работает только в пределах одного домена/порта/протокола, порядком надоело.

Сообщение от Qwazar
Я разобрался, команда load работает в пределах одного сайта.
Можно же чтонибудь придумать?
http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 18:24
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Qwazar, так есть же это -- готовое API, осталось толко брать и пользоваться
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 01:18
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

чёрт подери
а нельзя без jquery ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Данные с другой страницы Bog|4|ev Общие вопросы Javascript 1 18.03.2010 11:10
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35