Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 23:07
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Посмотрел еще под Opera 9.63 и WinXP SP1 (на виртуальной машине). Тоже не увидел баг. Ыыы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 05:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Opera 11.00 cборка: 1156, windows 7
да, баг
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в IE при попытке установить disabled у кнопки versus_spb Internet Explorer 10 18.11.2011 08:25
Как исправить баг с выпадающим js-меню? Cammerariy Javascript под браузер 5 02.12.2010 19:25
Баг в Opera 10.50 Cr@ZyBoY Opera, Safari и др. 8 02.03.2010 16:05
Забавный баг (фича?) в Chrome / Safari Cr@ZyBoY Opera, Safari и др. 11 22.02.2010 17:26
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57