Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2011, 00:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gh321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gh321
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23

Opera при выключенном javascript - те
При выключенном javascript Opera не отображает содержание тэга
<noscript> Для корректной работы включите javascript </noscript>
хотя сам тэг есть в коде страницы.
В чем причина такой реакции браузера, и как сообщить пользователь - что нужно включить javascript ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2011, 01:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Если это действительно нужно, делай так:
<html>
<head>
	<script type="text/javascript">document.write('<style type="text/css">#nojs{display:none}</style>')</script>
</head>
<body>
	<div id="nojs">Для корректной работы включите javascript.</div>
</body>
</html>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<noscript> ничего не выводит при отключенном javascript в браузере freerun888 Общие вопросы Javascript 15 07.09.2015 17:03
Opera и JavaScript Burgunsky Opera, Safari и др. 12 20.02.2011 22:09
Сумасшедшая утечка памяти в Opera при использовании javascript в IFRAME Маэстро Opera, Safari и др. 12 18.11.2010 12:29
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34