Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jaffar Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaffar
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4

blur для window.open
Здравствуйте.

Скажите blur/focus в современной Опере вообще возможны для всплывающих окон? Если да, то каким образом реализовать?

p.s. это нужно не для спама
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

jaffar, что именно нужно? Пример тестовый где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jaffar Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaffar
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4

Мне просто нужно показать еще одно окошко, но в фоне.
Например, вот это вот работает в Firefox:
...
<script>
function popup()
{
        window.open("","test", "width=400,height=200");
        var t=setTimeout("window.focus()",0);
}
</script>
<body onload="popup()">
...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jaffar
показать еще одно окошко, но в фоне
Это как?
Например я сижу в одном окне... А в это время так ненавязчиво поотрывались еще окна, но я так и сижу в своём и вроде как ничего не замечаю?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jaffar Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaffar
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4

Да. Только не «пооткрывались», а одно открылось. Что касается «замечаю/не замечаю» без разницы, главное, чтобы оно фокус сразу же отдавало родителю.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 10:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант...

tmp.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function Go() {
	window.open('tmp1.html')
}
</script>
</head>
<body>
<input type='button' value='Go' onclick='Go()' />
</body>
</html>


tmp1.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body onload='window.opener.focus()'>
<p>Test</p>
</body>
</html>


В ИЕ7 работало...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18