Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 14:37
Аватар для TAILER
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TAILER Посмотреть профиль Найти все сообщения от TAILER
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 24

opera - alert - кракозябры
Подскажите, у некого <form> есть
action="javascript: alert('Мой текст');"

Так вот в Opera получаются непонятные кракозябры. В FF и IE все нормально.

Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 14:50
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Кодировки одинаковые?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 14:55
Аватар для TAILER
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TAILER Посмотреть профиль Найти все сообщения от TAILER
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 24

всё находится в одном файле
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 14:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Какая кодировка? если utf-8, шлётся ли заголовок с сервера?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 15:05
Аватар для TAILER
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TAILER Посмотреть профиль Найти все сообщения от TAILER
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 24

windows-1251 нет заголовок не шлется
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 15:20
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Странно. Я хз кароч чё делать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 00:55
Аватар для kotkerk
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotkerk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotkerk
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 7

версия оперы?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 19:20
man man вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для man Посмотреть профиль Найти все сообщения от man
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 14

Таже проблема,
Версия:10.00 alpha
Сборка:1229
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 11:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

ссылку в студию
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для westvovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от westvovik
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 3

Так кто нить решил проблему данную?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dojo и Opera Idb Dojo toolkit 4 25.06.2009 09:43
Проблема с Ajax запросом в IE и Opera flash_uz AJAX и COMET 0 30.04.2009 15:08
opera mobile demi Opera, Safari и др. 4 11.02.2009 11:22
alert () вместо sleep () artemiusgreat Общие вопросы Javascript 1 14.11.2008 14:06
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56