Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 09:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkScorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkScorpion
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 11

Глюк в Opere
Доброе время суток!
Есть такой код!
...
<input type="text" onkeypress="fchange(this)"/>
...
<div>бла бла бла <span id="countBlock">5</span> бла бла бла</div>
...

var fchange = function(obj) {
  var countBlock = document.getElementById("countBlock")
  countBlock.innerHTML = obj.value
}

При выполнение скрипта в опере появляеться нижний скрол, скрипт срабатывает один раз, потом не работает, консоль ошибок ничего не выдает! В других браузерах все нормально работает! Я пологаю, что это баг оперы! Кто-нить знает как обойти такой баг?
Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 10:10
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от DarkScorpion
Кто-нить знает как обойти такой баг?
Обновить оперу до последней версии.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkScorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkScorpion
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 11

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
Обновить оперу до последней версии.
Эээээ ммммм и так последния версия стоит!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 10:42
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

откатиться до последней стабильной версии.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

а больше js-a на странице нету?
Опера конечно не без глюков, но чтоб на подобном скрипте споткнулась.....у мну сомнения
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2009, 06:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkScorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkScorpion
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 11

Страница не такая уж и большая! Все js-ки уберал всеравно глючит! Пробывал оперу на ubuntu и viste, симптомы одни и теже! Что делать ума не преложу! Если кому интересно могу выложить страницу!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2009, 14:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Выложите, потому что код из первого сообщения - уж точно не проблемное место.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 06:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkScorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkScorpion
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 11

Вот странца с багом! Функия вызываеться при вводе текста в поля "количество", Результат выводиться справо в блок "Ваша корзина"
Вложения:
Тип файла: zip auto.zip (89.8 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось DarkScorpion, 13.02.2009 в 06:21.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникает глюк при использовании двух плагинов dummer jQuery 5 23.12.2008 19:26
Очередной глюк SunYang Общие вопросы Javascript 10 04.09.2008 16:26
глюк с getElementById Antonio Events/DOM/Window 2 28.05.2008 13:25