Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hell_chief Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell_chief
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 13

Сообщение от tadjik1 Посмотреть сообщение
и при попытке удаления cookie страница перезагружается)
Это из за аддонов, всяких кнопочек и соц. виджетов, пусть горят в аду!

Перезагружается правильно, так и должно быть. Фишка в том, если куки удаляются окно вылазит еще раз. Но они не удаляются, страница перезагружается и ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hell_chief Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell_chief
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 13

Может это из за аддонов. На денвере то у меня они все выключены...

UPD

Выключал, не помогает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hell_chief Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell_chief
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 13

Походу придется лезть что то на php писать. Уже никаких сил нету это разгребать. Еще идеи есть?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 18:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hell_chief,
Откуда возникла необходимость вытереть куки ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 19:23
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

Request URL:http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/...M-JRen4emA.css
вот этот файл 5 раз загрузился

ну и вообще, откройте консоль, там реально ужас происходит, для открытия одной лишь страницы я скачал 2 мегабайта трафика.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 19:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hell_chief Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell_chief
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
hell_chief,
Откуда возникла необходимость вытереть куки ?
Как я уже писал:
Цитата:
мне обязательно нужно чистить по нажатию на кнопку, потмоу что у меня там всплывающее окно, которое всплывает раз в 7 дней или по нажатию, это важно. Я читал что на php это большой гемор и так проще, но не работает же.
Сообщение от tadjik1 Посмотреть сообщение
Request URL:http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/...M-JRen4emA.css
вот этот файл 5 раз загрузился
ну и вообще, откройте консоль, там реально ужас происходит, для открытия одной лишь страницы я скачал 2 мегабайта трафика.
Посмотрите внимательно откуда этот файл. Это фейсбук. Я никакого отношения к нему не имею, это социальный виджет.

Последний раз редактировалось hell_chief, 15.06.2012 в 19:35.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hell_chief Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell_chief
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 13

В общем, вы знаете почему хором не реагирует на скрипт? Может там символы другие нужно поставить или подругому написать? Я так понимаю что кроме document.cookie никаких другие вариантов нет? Я знаю что сайт загружен соц. аддонами, но без них никуда, ничего не могу поделать.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 20:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hell_chief Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell_chief
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 13

Сделал на php, оказалось даже проще.
<?php
$showsbw = $_GET['showsbw'];
if ($showsbw == 'show')
	setcookie('popup_domination_hide_lightbox','',time()-60*60*24*100,COOKIEPATH);
?>

<a href="<?php echo bloginfo('url').'?showsbw=show';  ?>" style="font-size:18px; font-weight:bold;">Показать</a>


Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось hell_chief, 15.06.2012 в 20:20.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с onended для chrome С.Тарасов Events/DOM/Window 14 21.05.2012 18:55
ExternalInterface в Chrome haspadar Events/DOM/Window 1 24.01.2012 05:36
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Задача: палец > кнопка > div > to >textarea Апельсин Events/DOM/Window 12 19.03.2010 20:40