Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 06:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Demasteroid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demasteroid
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 2

Не отрабатывает только в Опере
есть страница http://klinktek.tmweb.ru/left-vse-ob-yavleniya
на ней - бегущая строка "Опубликовано новое объявление в категории..."

Везде,кроме оперы работает.

Вот скрипт:
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){

window.setInterval(updateNotifier, 60000);

});
function updateNotifier(){
url = window.location.href;

jQuery.get(url, {hlighterajaxrequest: "1"}, function(data) {
jQuery("#gkHighlighterGK4HiddenHelper-<?php echo $this->config['module_id'];?>").html(data);

current_childs = jQuery("#gkHighlighterGK4-<?php echo $this->config['module_id'];?>").children('.gkHighlighterWrapper').children() ;
new_childs = jQuery("#gkHighlighterGK4HiddenHelper-<?php echo $this->config['module_id'];?>").children('.gkHighlighterWrapper').children() ;
s = jQuery(current_childs).size();

for(i=0; i<s; i++){
newhtml = jQuery(new_childs[i]).html();
jQuery(current_childs[i]).html(newhtml);

}

});
}



</script>

могу дать доступ на тестовую копию.

Кто может помочь, чтоб работало и в Опере тоже?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 17:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Так Вы посмотрите в отладочной консоли Оперы - там в скриптах у Вас валится много ошибок типа объект не найден...
$this.effects1[$this.actual]
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможность ввода только цифр и запятой Катерина Общие вопросы Javascript 11 26.06.2014 00:08
Выпадающее меню в опере Marv Opera, Safari и др. 2 16.01.2012 09:47
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 19:28
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51