Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.03.2009, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lion_cat Посмотреть профиль Найти все сообщения от lion_cat
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 6

Посоветуйте, тогда коротко, пожалуйста, есть ли какой-то общий глюк, почему скрипты, работающие в Ослике и Опере не работают в Лисице?

И как этот глюк в общем обойти???

Заранее Благодарен!!!

Может об этом где-то написано - подскажите, где.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.03.2009, 12:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

решение очень простое)))
почитать статьи по кросбраузерности, и использовать конструкции оди наково работающие во всех брузерах.
PS многие JS-разработчики обычно пишут и тестируют скрипты под огнелисом.и только потом подгоняют, если под другими браузерами не пашет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.03.2009, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lion_cat Посмотреть профиль Найти все сообщения от lion_cat
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 6

СПАСИБО!

Может подскажете, где по кроссБраузерности почитать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.03.2009, 12:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...BA%D1%80%D0%BE
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lion_cat Посмотреть профиль Найти все сообщения от lion_cat
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 6

Спасибо.
Разобрался.

Установил FireBug - помогает очень. Даже когда нигде не работает кусок скрипта, ослик выдаёт сообщения об ошибке, с которыми ещё попыхтеть надо, а "огненный таракан" снабжает полной инфой
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 02:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

на самом деле, за исключением особо сложных случаев, можно запустить microsoft script debugger (отладчик для ie), в котором будет видно, где ошибка
это не +1 к отладке в ie, хотя breakpoint'ы и пошаговое выполнение у меня глючило в firebug (когда в последний раз пытался ими пользоваться) в отличие от ie
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52