Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 19:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mad LIR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mad LIR
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 12

Спасибо. Моя ошибка, это я для примера привел a href, но как раз проблема в том, что это может быть что угодно.
Т.е.
window.gBrowser.mCurrentTab.linkedBrowser.currentU RI - текущий
Нужен новый. Я точно знаю, что он есть. Но где???
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 20:10
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Mad LIR,
ммм, а есть?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mad LIR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mad LIR
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 12

Это не выход. А href - это только для примера. А если новый адрес генерится скриптом?
А если это адрес просто из истории или прописывается вручную?

Я нашел window.gURLBar.textValue - но это применимо только в случае ручного ввода нового адреса.

Какие есть ещё идеи?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12