Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

новое окно без интерфейса
Собственно
function openWin() {
myWin= open("http://yandex.ru", "displayWindow", 
"width=2000,height=900,status=no,toolbar=no,menubar=no,directories=no");
}

почему я все-таки вижу адресную строку? Да, там ничего не написано. Но все же.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что разработчики браузера так захотели. В разных браузерах по разному.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

как-то можно обойти?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 06:48
Аватар для moskowever
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moskowever Посмотреть профиль Найти все сообщения от moskowever
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1

Подскажите такой вопрос? Мне хотелось бы реализовать на сайте такую мульку. Появляется новая форма с гиф картинкой без рамки а в ней прошита ссылка. Данная форма плавает в определенной части экрана и имеет прозрачный фон. Скажите можно это реализовать на Яве. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 07:02
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от moskowever
Скажите можно это реализовать на Яве. Спасибо!
Да, можно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тоже про новое окно websharik Firefox/Mozilla 3 14.12.2011 16:10
Новое окно с определенными размерами Jonny Общие вопросы Javascript 2 21.02.2011 15:48
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
Окно без закрывающего крестика gala Элементы интерфейса 2 01.07.2009 09:51
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59