Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Как определить расширение файла по содержимому?
Один из плагинов для firefox неправильно сохраняет файлы, если не может определить расширение файла по имени.
var ext = fname.substring(fname.lastIndexOf(".") + 1);

Как определить расширение файла по содержимому?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 22:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сомневаюсь, что дело в расширении, скорее всего сервер неправильный MIME-тип отдаёт, а попытка узнать расширение файла уже на крайний случай. Если нужен конкретный тип файла, наверное, можно по байткоду в начале определить тип, используя FileAPI.

Последний раз редактировалось Octane, 15.04.2012 в 22:27.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47