Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

запустить браузер в полноэкранном режиме
как-то можно запустить страницу в полноэкранном режиме, аналогично тому как она выглядит в FF после нажатия кнопки F11?
если б еще и запретить выход из этого режима было бы великолепно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 16:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Yurik,
Сообщение от Yurik
еще и запретить выход из этого режима было бы великолепно
Есть событие resize, но в Мозилле оно глючит, вплоть до Вылета браузера в ступор
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от Yurik Посмотреть сообщение
как-то можно запустить страницу в полноэкранном режиме, аналогично тому как она выглядит в FF после нажатия кнопки F11?
Покурите requestFullScreen.

Сообщение от Yurik Посмотреть сообщение
если б еще и запретить выход из этого режима было бы великолепно
Запретить выход? Вы шутите?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 16:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

observer,
Чел про ужатие - окна

Запретить оч просто - по событию resize, - Возникает alert - Данный контент доступен только в Полноэкранном режиме
Но в Мозилле нун Исхитряцо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 18:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
observer,
Чел про ужатие - окна
Правда?
Цитата:
как-то можно запустить страницу в полноэкранном режиме, аналогично тому как она выглядит в FF после нажатия кнопки F11?
Читать между строк?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 19:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

observer,
Сообщение от observer
Запретить выход? Вы шутите?

Я про эту фразу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 19:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вопрос из разряда: "как запретить пользователю выключать компьютер".
Сообщение от Yurik
еще и запретить выход из этого режима было бы великолепно
Вы наверно реально шутите, если все же сделаете такое, то скажите ссылку сайта, что бы я туда не заходил.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 20:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
У мну была такая задача, Полноэкранная игра - при сворачивании - уменьшении(поскольку использовались куски флешь), выход из игры - убивался (Ксать все комппьютерные игрушки в основном в неполноэкранном режиме не пашут, многие игрушки ксать написаны на jQuery под браузер- движок с локахостом в папке игры )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

нашел расширение r-kiosk - оно делает то что мне нужно, но есть одно но...
мне нужен полноэкранный режим не для всех страниц...
может есть возможность включать/выключать расширение файрфокса с помощью javascript?


по поводу выхода... я может не правильно выразился, выход из режима конечно же должен быть, но не по нажатию на f11 а програмно... т.е. после клика на ссылку возвращаемся в обычный режим
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 13:54
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Есть событие resize, но в Мозилле оно глючит, вплоть до Вылета браузера в ступор
да почему? около сотни контейнеров с абсолютом ходило и проблем не было.причём на цилике 1.2 под фф 3.6б,4,5...
Значит чтото не то делаете
Сообщение от Deff
Возникает alert - Данный контент доступен только в Полноэкранном режиме
Но в Мозилле нун Исхитряцо
это ед глюк начиная с фф4
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по ссылке из webView в мобильный браузер lampochkin Мобильный JavaScript 4 05.04.2012 14:05
Не могу запустить исполняемый javascript-код trikadin Сайт Javascript.ru 2 01.11.2011 13:22
Загрузка в фоовом режиме!!! karakym Общие вопросы Javascript 6 31.05.2010 17:30
Запустить поток на js Shasoft Общие вопросы Javascript 7 13.07.2009 23:33
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40