Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lampochkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от lampochkin
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 11

переход по ссылке из webView в мобильный браузер
можно ли на JS реализовать переход на сайт по клику, чтобы он отображался не в вебвью, а предлагал запустить браузер? target="_blank" просто игнорируется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 03:37
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

только IE и то, непонятно, в каких версиях поддерживается:
function LaunchIE()
 {
 var navOpenInBackgroundTab = 0x1000;
 var oIE = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application"); //новое окно
 oIE.Navigate2("http://1st-tab-addres.example");
 oIE.Navigate2("http://2nd-tab-addres.example", navOpenInBackgroundTab);
 oIE.Navigate2("http://3rd-tab-addres.example", navOpenInBackgroundTab);
 oIE.Navigate2("http://4th-tab-addres.example", navOpenInBackgroundTab);
 oIE.Visible = true;
 }


(функция нагло украдена мной из какого-то поста этого форума с полгода назад

в остальных браузерах всё зависит от настроек.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 02:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lampochkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от lampochkin
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 11

T-sh,
Спасибо, но я имел ввиду на мобильном телефоне- у меня отображается вебвью, а мне надо чтобы по тапу на ссылке девайс предлагал запустить мобильный браузер.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

lampochkin,
Речь про phonegap? Если да, то требуется именно спрашивал где запустить (выводил диалог выбора браузера)? Или просто открывал ссылку в новом окне браузера?
Если второй вариант, то он в андроидах по target="_blank" работает без шаманства, а для ифона кажется можно поманипулировать с конфигами (или запилить плагин).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lampochkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от lampochkin
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 11

da_ff,
диалог с выбором браузера, или предложение запустить ссылку в мобильном браузере. Эта ссылка у меня в вебвью, поэтому target="_blank" открывает эту ссылку в том же вебвью, а не в браузере(
Видимо, скриптом не получится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вырубить переход по ссылке mycoding Общие вопросы Javascript 11 05.11.2010 22:44
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по ссылке KOLES Общие вопросы Javascript 1 12.11.2009 19:11
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52