Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 01:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chum
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 10

Прошу подсказать, упростил вставку SWF и вот что получилось:
Вот это работает:
<div id="kart" style="width: 100%; text-align: center;">
    <object id="FlashID" width="100%" height="600" data="components/com_kartarf/images/swf/karta.swf" type="application/x-shockwave-flash">
        <param name="movie" value="components/com_kartarf/images/swf/karta.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="window" />
        <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
		<param name="flashvars" value="<?php echo $this->item->strFlVar; ?>"/>
        <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
        <div><h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>
        <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" 
		alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p></div>
    </object>
</div>

А вот это не работает
<div id="kart" style="width: 100%; text-align: center;"></div>
<script>
    var znach = "<object id=\"FlashID\" width=\"100%\" height=\"600\" data=\"components/com_kartarf/images/swf/karta.swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\">";
	   znach += "<param name=\"movie\" value=\"components/com_kartarf/images/swf/karta.swf\" />";
	   znach += "<param name=\"quality\" value=\"high\" />";
	   znach += "<param name=\"wmode\" value=\"window\" />";
	   znach += "<param name=\"swfversion\" value=\"6.0.65.0\" />";
	   znach += "<param name=\"flashvars\" value=\"<?php echo $this->item->strFlVar; ?>\"/>";
	   znach += "<param name=\"expressinstall\" value=\"Scripts/expressInstall.swf\" />";
	   znach += "<div><h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>";
	   znach += "<p><a href=\"http://www.adobe.com/go/getflashplayer\"><img src=\"http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif\" ";
	   znach += "alt=\"Получить проигрыватель Adobe Flash Player\" width=\"112\" height=\"33\" /></a></p></div>";
	   znach += "</object>";
    document.getElementById('kart').innerHTML=znach;
</script>

В чём ошибка ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 01:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
    var znach = '<object id=\"FlashID\" width=\"100%\" height=\"600\" data=\"components/com_kartarf/images/swf/karta.swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\">';
	   znach += '<param name=\"movie\" value=\"components/com_kartarf/images/swf/karta.swf\" />';
	   znach += '<param name=\"quality\" value=\"high\" />';
	   znach += '<param name=\"wmode\" value=\"window\" />';
	   znach += '<param name=\"swfversion\" value=\"6.0.65.0\" />';
	   znach += '<param name=\"flashvars\" value=\"<?php echo $this->item->strFlVar; ?>\"/>';
	   znach += '<param name=\"expressinstall\" value=\"Scripts/expressInstall.swf\" />';
	   znach += '<div><h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>';
	   znach += '<p><a href=\"http://www.adobe.com/go/getflashplayer\"><img src=\"http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif\" ';
	   znach += 'alt=\"Получить проигрыватель Adobe Flash Player\" width=\"112\" height=\"33\" /></a></p></div>';
	   znach += '</object>';
    document.getElementById('kart').innerHTML=znach;
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 18.01.2013 в 01:42.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 01:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
    var znach = '<object id="FlashID" width="100%" height="600" data="components/com_kartarf/images/swf/karta.swf" type="application/x-shockwave-flash">\
        <param name="movie" value="components/com_kartarf/images/swf/karta.swf" />\
        <param name="quality" value="high" />\
        <param name="wmode" value="window" />\
        <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />\
		<param name="flashvars" value="<?php echo $this->item->strFlVar; ?>"/>\
        <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />\
        <div><h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>\
        <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" \
		alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p></div>\
    </object>';
   document.getElementById('kart').innerHTML=znach;
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 18.01.2013 в 01:46.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 08:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chum
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 10

Спасибо.
Последний вариант работает. Я первоначально делал подобное но в моём варианте слеш - \ в конце строки я не ставил, я и не знал что так можно, век живи - век учись.
Ещё раз спасибо, буду дальше терзать JS.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 08:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chum
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 10

И ещё один момент - отсутствие экранирования двойных кавычек \ и обрамление всей строки одинарными, такого у себя я что-то не припоминаю. Буду знать.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chum
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 10

Ещё раз спасибо за помощь. Если кому-либо будет интересно где всё это было использовано, плиз на мой сайт:
http://kersha.ru/index.php?option=co...47&It emid=76
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить содержимое элемента? Esigns Events/DOM/Window 2 27.09.2012 15:11
Как сделать выборку среди детей одного элемента Почемучкин jQuery 4 29.08.2012 00:51
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37