Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 10:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

iframe flash fixed (баг ff 2)
блин, нашел баг ff2, похоже:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>title</title>
<style type="text/css">
iframe { display:  none;
         position: fixed; }
div { display:  none;
      position: fixed; }
iframe { width: 300px; height: 200px; z-index: 2; top: 50%; left: 50%; margin-left: -100px; margin-top: -50px; }
div { width: 300px; height: 200px; z-index: 1; background: red; top: 50%; left: 50%; margin-left: -200px; margin-top: -150px; }
</style>
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
	var div = document.getElementsByTagName('div')[0];
	var iframe = document.getElementsByTagName('iframe')[0];
	//setTimeout(function() {
		iframe.style.display = 'block';
	//}, 0);
	//setTimeout(function() {
		div.style.display = 'block';
	//}, 0);
}
</script>
</head>
<body>
<div />
<iframe src="test.html" />
</body>
</html>

т.е. есть iframe с флешкой и div... оба fixed... если их показывать в одной функции, то периодически флешка оказывается под div'ом, не смотря на z-index. Если показывать флешку чуть позже, то все ok, если наоборот - то флешка всегда под div'ом
Вложения:
Тип файла: zip 1.zip (3.6 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось x-yuri, 28.04.2009 в 10:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 10:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Я знаю, почему так происходит. Это мозиловцы украли исходники осла и что-то себе поставили.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 10:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

В ff3 все нормально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23