Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 01:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ldnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от ldnk
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 4

не заполняет таблицу
вставляю элемент ячейки следующим кодом
document.getElementById('mytab').rows[1].cells[1].innerText="труляля";

в опере и эксплорере работает.. в лисе нет.. это проблема в лисе или в коде?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 01:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

ldnk, в
firefox издавна document.getElementById('id').innerText - проблемы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 01:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ldnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от ldnk
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 4

рони, спасибо, поставила textContent и все заработало ))
ps. хотя там написано, что innerHTML универсальное.. поменяю все на него

Последний раз редактировалось ldnk, 30.09.2013 в 01:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код для преобразования введенных данных в таблицу 500р saves7 Работа 13 07.08.2013 14:50
Вывод определенных записей в таблицу без фильтрации Eugent ExtJS 0 27.08.2012 11:23
Как повернуть таблицу? Iktash Элементы интерфейса 5 05.08.2012 10:12
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Клонировать таблицу, подскажите KonstantinK Events/DOM/Window 4 12.08.2010 14:08