Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LITTEL Посмотреть профиль Найти все сообщения от LITTEL
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 1

Не работает JS в Mozilla
Здравствуйте форумчане!! есть сайт http://e115448z.bget.ru/ , авторизация и регистрация работает в брайузерах, Opera,chrome, но хоть убей ее она не срабатывает в Mozilla...подскажите кто что знает по этой теме..Заранее очень благодарен!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для p9gehka Посмотреть профиль Найти все сообщения от p9gehka
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 9

Попробуй вместо input изпользовать a или button
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 18:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

LITTEL,
может вам в консоль глянуть ?
убрать код относящийся к
var scrollUp = document.getElementById('scrollup');
или добавить этот элемент
попробовать более новую версию загрузки картинок

https://github.com/desandro/imagesloaded


заменить jQuery JavaScript Library v1.6 на более актуальную минимум 1.9.1
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 18:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

LITTEL,
да и описать алгоритм того что не работает -- куда жать чего ждать, можно с картинками.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
В сохранённых страницах не работает js Roman S Javascript под браузер 11 31.10.2014 09:05
JS Яндекс.Карт - alert() работает, а присваивание переменной - нет, подскажите Vova_Sidorov Общие вопросы Javascript 2 06.09.2014 11:43
JS код некоректно работает со стилями zhaaskar Элементы интерфейса 14 13.02.2013 14:59
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12