Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Повтор текущей итерации в цикле (ОЧЕНЬ нужно! Хелп!)
Подскажите как можно реализовать повтор текущей итерации в цикле. Должно получиться что-то вроде этого:

for (i=0; i<2; i++) {
alert(i);
if (i == 1) {

//повтор текущей итерации
}
}

Тут вышел бесконечный цикл, но в этом случае это не важно.

Последний раз редактировалось Eltar, 29.11.2015 в 12:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Eltar
if (i == 1)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
да, ты прав, рони, но это не суть.
По прежнему актуален начальный вопрос.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Eltar
По прежнему актуален начальный вопрос.
ещё бы понять ваш вопрос
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ещё бы понять ваш вопрос
Ну вот в этом цикле я хочу чтобы выводилась бесконечно пятерочка.
for (i=0; i<10; i++) {
alert(i);
if (i == 5) {
//повтор текущей итерации
}
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 12:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Eltar,

for (i=0; i<10; i++) {
alert(5);
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Eltar,

for (i=0; i<10; i++) {
alert(5);
}
Ну да, смешно, конечно...)) Вообще может получиться!
Кажется, мне нужно было что-то вроде этого:

var z=1;
for (i=0; i<z; i++) {
if (i<5) {
alert(i);
z = z+1
}
}


Тоже проще паренной репы, но в когда имеешь дело с громадным кодом, простые решения сразу в голову не приходят, особенно после бессонной ночи )))
Спасибо большое!!

Последний раз редактировалось Eltar, 29.11.2015 в 13:18.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 13:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eltar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eltar
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

А если уточнить, рабочая модель выглядит вот так:

for (No=0; No<5; No++) {
alert("No=" + No);
var z=1;
for (i=0; i<z; i++) {
if (i<5) {
alert(i);
z = z+1
}
}
}


Вот только уж слишком долго воспроизводится код... или это у меня комп глючит, перетрудился, бедолага?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
N кол во таблиц div в цикле нужно скрыть\показать определенный dipfrost Общие вопросы Javascript 3 10.10.2014 15:12
Как в цикле for переходить к следующей итерации после завершения предыдущей? FRIE jQuery 5 30.07.2014 19:03
Помогите, очень нужно mishka0915 Общие вопросы Javascript 2 15.10.2013 09:36
помогите : селекты и инпут... очень нужно SandZ Events/DOM/Window 4 10.09.2009 14:22