Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 13:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pholko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pholko
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 2

Присвоить переменной число из кнопки
Вот код кнопки:
<button ng-click="trackEvent(&quoteposit&quot;, &quot;balance&quot; trackUniqueEvent(&quoteposit_click&quot;, &quot;success&quot; updatePeopleProfile(&quoteposit_click&quot;, &quot;now&quot; openDeposit()" class="balance-btn ng-scope" ns-popover="" ns-popover-template="new-deposit" ns-popover-angular-event="win-deposit" ns-popover-theme="ns-popover-tooltip-theme new-deposit" ns-popover-placement="bottom|center" ns-popover-timeout="360"><div class="balance-btn-left ng-scope" ns-popover="" ns-popover-template="balance-notification" ns-popover-angular-event="balance-notification" ns-popover-theme="ns-popover-tooltip-theme push-message balance-notification" ns-popover-placement="bottom|center" ns-popover-timeout="360" ng-class="{pending: pendingDeposits.count > 0}"><i class="icon-spt deposit"></i> <span id="user-balance"><span class="counter ng-binding">0.01406</span> mBTC</span></div><div class="balance-btn-right"><span><i class="icon-spt deposit-plus"></i></span></div></button>
меня интересует как присвоить число 0.01406 допустим переменной const??? в последующем это число будет сверяться с другим. как это написать на js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pholko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pholko
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 2

так будет нагляднее
<button
ng-click="trackEvent('Deposit', 'balance'); trackUniqueEvent('Deposit_click', 'success'); updatePeopleProfile('Deposit_click', 'now'); openDeposit()"
class="balance-btn ng-scope"
ns-popover=""
ns-popover-template="new-deposit"
ns-popover-angular-event="win-deposit"
ns-popover-theme="ns-popover-tooltip-theme new-deposit"
ns-popover-placement="bottom|center"
ns-popover-timeout="360"
>

<div
class="balance-btn-left ng-scope"
ns-popover=""
ns-popover-template="balance-notification"
ns-popover-angular-event="balance-notification"
ns-popover-theme="ns-popover-tooltip-theme push-message balance-notification"
ns-popover-placement="bottom|center"
ns-popover-timeout="360"
ng-class="{pending: pendingDeposits.count > 0}"
>
<i class="icon-spt deposit"></i>
<span id="user-balance">
<span class="counter ng-binding">0.01406</span>
mBTC
</span>

</div>

<div class="balance-btn-right">
<span>
<i class="icon-spt deposit-plus"></i>
</span>
</div>

</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

const = parseFloat(document.getElementsByClassName("counter ng-binding")[0].innerText);

- это если на странице один элемент с таким классом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
присвоить переменной ответ Ajax+фильтр Sherminator AJAX и COMET 2 30.01.2013 20:54
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
присвоить переменной адрес третей ссылки qwertyuiop Общие вопросы Javascript 1 01.07.2011 00:39
Присвоить значение переменной. zemelea Events/DOM/Window 2 17.03.2010 10:52
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27