Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterHrust Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterHrust
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 16

Как присвоить переменной значение поля?
Здравствуйте! Есть форма, написанная на html.

<table border="0" id="oth" summary="">
<tr>
<td >Ширина шкафа*: </td>
<td id="cstob2"><input type="text" name="shirina"> мм</td>
</tr>
<tr>
<td> Высота шкафа*: </td>
<td id="cstob2"><input type="text" name="visota"> мм</td>
</tr>
<tr>
<td>Глубина шкафа*:</td>
<td id="cstob2"><input type="text" name="glubina"> мм</td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей зеркало серебро:</td>
<td><select name="dveriser">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей зеркало бронза:</td>
<td><select name="dveribron">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей зеркало серебро<br>с пескоструйным рисунком:</td>
<td><select name="dveriserpisk">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей зеркало бронза<br> с пескоструйным рисунком:</td>
<td><select name="dveribropisk">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей ДСП:</td>
<td><select name="dveridsp">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей раттан:</td>
<td><select name="dverirat">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей бамбук:</td>
<td><select name="dveribam">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей стекло с пленкой Oracal (?):</td>
<td><select name="dverioracal">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество дверей комбинированных<br>(ДСП+зеркало серебро):</td>
<td><select name="dvericombi">
<option value="1">Одна</option>


<option value="2">Две</option>


<option value="3">Три</option>


<option value="4">Четыре</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Наличие радиусных полок <br><font color = "grey">(в габарите ширины шкафа)</font>:</td>
<td><input type="checkbox" name="rad" value="1"></td>
</tr>
<tr>
<td>Цвет обрамления двери *:</td>
<td><select name="color">
<option value="1">Серебро</option>


<option value="2">Золото</option>


<option value="3">Шампань</option>


<option value="4">Под дерево</option></td>
</tr>
<tr>
<td>Замер и выбор материалов:</td>
<td><input type="checkbox" name="zamer" value="20"></td>
</tr>
<tr>
<td>Доставка по СПб до подъезда:</td>
<td><input type="checkbox" name="dost" value="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Установка:</td>
<td><input type="checkbox" name="setup" value="100"></td>
</tr>

</table>


Мне нужно, что бы выполнялся скрипт условия:

<script type="text/javascript">
var x = (присвоить значения поля ШИРИНА);
if (x>=250 )
{document.write("Больше или равно");
}else
document.write("Меньше");
//-->
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Пример...

<script type='text/javascript'>
function Go() {
	var x=+document.getElementById('shirina').value
	if (x>=250 ) {
		alert("Больше или равно")
	} else {
		alert("Меньше")
	}
}
</script>
<form>
	<div>
		<label for='shirina'>Ширина шкафа*:</label>
		<input type="text" id='shirina' name="shirina"> <span>мм</span>
	</div>
	<input type='button' value='Go' onclick='Go()' />
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterHrust Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterHrust
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 16

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
ajax как присвоить переменной полученый ответ html sergioc AJAX и COMET 4 30.11.2010 13:52
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27