Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2018, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarset Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarset
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 3

Парсинг другой страницы
Здравствуйте. Я только начал изучать ДЖС, пишу скрипт, нужно спарсить другую страницу на том же домене. Как это можно сделать? Как получить разметку? Не мало уже искал по этому, ничего не нахожу...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2018, 19:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
xmlhttp.open('GET', '/page.html', true);
xmlhttp.onreadystatechange = function(){
  if(xmlhttp.readyState == 4){ //запрос файла выполнен
    if(xmlhttp.status == 200){ //запос успешен    
      var div = document.createElement('div');
      div.innerHTML = xmlhttp.responseText; //парсим html, существует DOMParser специально для этого, но кроссбраузерность...
      //делаем что-то с результатом
    }else{                   
      console.log('Ошибка загрузки файла: ' + xmlhttp.statusText);
    }
  }
}
xmlhttp.send(null);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarset Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarset
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 3

Спасибо за такой быстрый ответ! Получилось! А как с этого обработчика событий вывести переменною в глобал? Или как вернуть "деланье с результатом", что бы было видно в глобале?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 00:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarset Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarset
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 3

Придумал свой велосипед, ладно) большое спасибо за помощь, благодарен!))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг страницы в Chrome Shouldercannon jQuery 3 10.02.2016 08:03
Поставить галочку в нужном чекбоксе, при переходе с другой страницы mazalmaz Общие вопросы Javascript 8 11.11.2015 10:46
Фильтрация данных в таблице (с другой страницы) Jebber Элементы интерфейса 8 05.03.2015 10:45
Загрузить div по id с другой страницы. Только JS. tuchkovo-auto Events/DOM/Window 3 29.01.2015 18:31
Забрать элемент с другой страницы в массив. da487 Общие вопросы Javascript 1 25.10.2012 13:12