Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Супер детка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Супер детка
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 2

Определение версии ИЕ
Добрый вечер.
Я хочу определить браузер, а так же его версию, а затем внести изменения в код.
Делаю это так:
if ($.browser.msie && $.browser.version == 6)  {
    		$('.d_bannery').css('display', 'none');
}

но почему то это не срабатывает.
Можете подсказать в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 21:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

проблема в том, что не надо определять браузер Для чего ты это делаешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 21:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

x-yuri на самом деле бывают случаи когда действительно это нужно:

if($.browser.msie && parseFloat($.browser.version) < 7){
     alert($.uaMatch(navigator.userAgent).browser);
     return;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 21:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Супер детка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Супер детка
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 2

x-yuri проблема в том, что скрипт карусели не работает в ие6 по это я хочу сделать, что бы в ие6 вместо него была просто статичная картинка. По этому и хочу сделать проверку на версию браузера, а затем скрыть карусель и поставить вместо нее картинку.

monolithed спс буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 00:23
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

monolithed, бывают, но редко

чтобы не показывать карусель пользователям ie 6 лучше сделать так, потому что это способ от разработчиков браузера:
<!--[if lte IE 6]>
<script type="text/javascript">
var ie6 = true;
</script>
<![endif]-->

<script type="text/javascript">
if( ! window['ie6'] )
    $('#images').jcarousel();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение версии браузера Beck Events/DOM/Window 16 15.10.2015 13:32
upload определение размер файла AraGnom Общие вопросы Javascript 3 24.04.2012 08:24
Определение координат мыши! sat-lin Events/DOM/Window 2 18.12.2009 11:12
Определение размеров изображения kondrat Events/DOM/Window 12 06.05.2009 13:05
Определение количества плагинов Александр 2009 Общие вопросы Javascript 19 26.03.2009 00:41