Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 17:37
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Не стирается текст в поле input type="text"
Во всех браузерах норм удаляется текст в поле инпута автоматически, а в IE7 нужно его удалять вручную. С чем может быть связан такой траб и как его решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 17:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<telepath-mode>Где ваш код?</telepath-mode>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 17:56
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

сори....забыл
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 17:57
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

сори....забыл
используется Atomic jQuery Plugin

<input type="text" class="Summ" id="Sum" name="Sum" size="5" style="color: rgb(160, 160, 160);" atomic="текст в поле">

Последний раз редактировалось BK201, 15.12.2010 в 18:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 21:22
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Вот вам миниплагин , и не забивайте голову всякими UI и пр.

upd:
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
      $('input[type="text"]').bind({
         focus: function(){
            $(this).val() == this.defaultValue && $(this).val('');
          },
         blur: function(){
            !$(this).val() && $(this).val(this.defaultValue);
         }
     });
  });
</script>

<input type="text" value="text1" />
<input type="text" value="text2" />


Но если же вы хотите все-таки узнать причину почему вами упомянутый плагин не работает, то разберите его и посмотрите в чем причина

Последний раз редактировалось monolithed, 16.12.2010 в 11:17.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 00:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

monolithed,
На всякий случай у input есть свойство defaultValue )))
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () {
    $('input[type="text"]').bind({
        focus: function () {
            if (this.value == this.defaultValue) this.value = ""
        },
        blur: function () {
            if (!this.value.length) this.value = this.defaultValue
        }
    })
});
</script>

<input type="text" value="text1" />
<input type="text" value="text2" />
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 08:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

рони, спасибо, не мог вспомнить))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02